爱乐透官网

爱乐透

爱乐透

公司董事长袁仁军一行赴中铁物资集团交流研讨

发布时间:2019年06月29日 拷贝

6月28日,公司董事长袁仁军、工程配送事业部总经理汪伟锋等一行到中铁物资集团进行座谈交流,中铁物资集团董事长赵红鹰、总经理王辉等领导热情接待。

会上,袁仁军介绍了浙江省交通集团以及公司的基本情况。他指出,公司定位于生产性服务业,通过做专做精供应链管理,持续提升集成服务能力和风险管控能力,致力于打造成为具有核心竞争力的产业链组织者和供应链管理者。他还详细介绍了公司平台化战略、风险管控、市场化考核激励机制、团队建设等方面的经营理念,他表示,希望双方加强信息互通共享,充分发挥各自资源优势,在工程配送业务、信息化建设、物流、资金、建筑产业化、期现结合等方面加强合作,实现互利共赢。

爱乐透赵红鹰介绍了中铁物资集团公司的发展历程、组织架构、主要业务模式以及未来发展规划,并就发展过程中遇到的困惑和挑战进行交流。他希望双方加强党建交流互鉴,扩大集采中心基础业务规模的同时,能够在供应链模式创新、信息化建设等方面进一步加强合作。

作为双方“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的内容之一,本次交流座谈会上,公司经营管理部经理兼商务模式研究中心主任雷邦景还应邀为中铁物资集团领导班子成员、各部门负责人等30余人作《大宗商品供应链集成服务新模式》和《浙商中拓管理体系介绍与经验分享》的主题分享,受到与会人员好评。

本次交流,双方在加强党建、央地合作、信息化平台建设、资源互通以及合作理念等方面达成了共识,并就在企业发展中突破瓶颈、深化改革的发展经验进行了深入交流与探讨,为双方接下来的合作打下坚实基础。

文:湖北中拓 赵维

微信图片_20190701093047.jpg



  • 3