爱乐透官网

爱乐透

爱乐透

公司董事长袁仁军一行赴中建四局深圳实业考察交流

发布时间:2019年06月28日 拷贝

爱乐透6月24日,公司董事长袁仁军携工程配送事业部总经理汪伟锋、有色事业部总经理袁绍云等一行到中建四局深圳实业考察交流。中建四局深圳实业董事长王恩伟等领导热情接待并陪同考察。

会上,袁仁军介绍了浙江省交通集团以及公司的基本情况。他表示,公司在发展运营中,一直秉持“通过为客户创造价值实现自身价值”的价值取向和“做专做精做强做大”的经营方针,不断提升集成服务能力。公司持续推进事业部改革,不断强化团队的专业化能力,建立了高度市场化的绩效考核机制,调动了广大员工干事创业的激情。他希望双方充分发挥各自资源优势,深入研究保证金的金融解决方案,解决双方需求;进一步优化信息化平台、“保质保量保供+降成本”等方面的协作机制,并加快落地实施。

爱乐透王恩伟介绍了中建四局深圳实业的业务范围、发展历程以及发展中遇到的问题和挑战,并详细阐述了中建四局的发展思路。他希望双方可以在交流互访、信息平台建设、降本增效等方面进一步加强合作。

本次交流,双方在合作理念、交流沟通机制、资源整合、信息化平台、降本增效、物流运输环节管控等方面达成了共识,并作了推进部署。双方还就区域协同、交流机制、金融解决方案、资源渠道、项目承接、价格制定、新业务合作等方面进行了深入交流和探讨。

文:贵州中拓 强颖

袁董到中建四局调研.jpg



  • 5