爱乐透官网

爱乐透

爱乐透

公司董事长袁仁军一行赴广东中拓调研指导

发布时间:2019年06月26日 拷贝

6月24日,公司董事长袁仁军携副总经理梁靓,工程配送事业部总经理汪伟锋,有色事业部总经理袁绍云等一行赴广东中拓调研指导。

调研会上,袁仁军一行听取了广东中拓1-6月工作情况,并与骨干员工进行座谈交流。袁仁军对广东中拓成立三年来取得的成绩给予充分肯定,针对下一步发展,他要求:一是广东中拓现有团队要明确公司对广东区域市场的战略要求,明确自身的初心、使命和责任,切实做到“守初心、担使命”。二是要充分把握粤港澳大湾区建设这一国家战略机会,发挥区位优势,实现更大发展。三是要充分认清自身在区域同行中的市场地位,是否与公司在行业中的地位相匹配。四是要加强团队建设,将员工个人职业生涯规划、能力提升与公司发展紧密结合,提升团队综合能力。

他强调,广东中拓要深刻认清自身存在的深层次问题,想透彻、想明白,在将规划变为现实的过程中,始终保持攻坚克难、迎难而上、义无反顾、持之以恒、坚韧不拔的精神,切实将“六有”中拓人的要求落实到实际行动中。他希望,广东中拓团队在充分竞争中化压力为动力,充分挖掘潜能,不断做专做精做强做大。

爱乐透文/图:广东中拓 卢银珊

微信图片_20190628105319.jpg



  • 0