爱乐透官网

爱乐透

爱乐透

喜庆“三八”女神节 活动精彩欢乐多

发布时间:2019年03月09日 拷贝

“三八”女神节期间,在公司党委和工会的组织和号召下,公司总部及所属各单位开展了丰富多彩的活动,为中拓女神们送上节日的祝福!

3月8日上午,公司在总部5楼党员活动室举办“美丽大讲堂”活动,部分外地单位视频参加。公司工会邀请到了来自万事利集团的老师为女神们讲解丝巾分类、丝巾的各种花式系法和优雅迷人的搭配技巧,通过现场演示、手把手地指导和优秀学员评比奖励等,学员们一个个绽放出灿烂的笑容,焕发出绚丽的青春之美, 并纷纷表示受益匪浅。

爱乐透3月8日上午,广西中拓执行董事王林、总经理金庆铁代表公司向全体在岗女职工致以诚挚的节日问候,并向每一位女职工赠送了玫瑰。慰问过程中王林提出,希望各位女职工认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,勇立潮头、贡献力量,彰显中拓女性自信坚韧、创新进取的精神风貌,奋力谱写推动公司改革发展新篇章。

爱乐透3月8日下午,贵州中拓组织全体女职工举办“美丽携手 与您同行”插花活动。活动中,女职工们对插花表现出了极大的兴趣。花艺老师细致地向大家讲解了插花的基本知识,重点讲解了插花的造型、色彩应用要点,现场演示了插花的技巧。大家边听边学边动手,兴致勃勃的创作自己的插花作品,并纷纷和自己的花艺作品合影留念。

3月8日,重庆中拓工会组织全体男员工,为女员工们送上鲜花、巧克力和满满的祝福,下午为女员工们精心安排了歌乐山登山摄影之旅。下午两点,参加活动的15名女职工齐聚启迪,怀着喜悦的心情向歌乐山出发。阳春三月,正是山花烂漫的季节,山上的空气沁人心脾。大家三五成群拾级而上,一路拍照合影,留下路途中最美的身影。

爱乐透3月7日-13日,三维企业开展“法治护航、幸福万家”普法宣传周活动,利用微信群、大厅电子屏滚动播放《婚姻法》、《妇女权益保障法》进行“三八”普法宣传周主题活动。3月8日上午开展了“美好生活、幸福烘焙”主题活动,三维企业党委书记洪丕金、副总经理李熙应邀参加,与女职工们一起在专业师傅的指导下学习牛轧糖和曲奇饼干的制作。

爱乐透3月7日,钢铁四部全体女同胞们收到了来自部门男同事准备的可爱蛋糕,还收到了远在外地出差的部门经理助理沈伟送来的玫瑰。部门的男同事说:“感谢女业务同事像男生一样风雨兼程,经常出差;感谢女内勤同事经常加班加点,整理数据;感谢她们为钢铁四部打拼出半壁江山。希望她们每一天都如此开心愉悦,美丽动人!”

文:钱放 张丽娴 强颖 郭忠秀 黄春红 吕伯称





  • 5